Ramai Dibicarakan Ini Tanggapan Chef Haryo Terhadap Codeblu

Sosok Codeblu belakangan tengah gencar menjadi pemberitaan. Bermula dari review warung hingga menyentuh masalah ranah pribadi, polemik terus berlanjut. Codeblu yang semula melakukan kritik pedas terhadap warung milik Seniman, Bang Madun, kini sudah berdamai.

Kembali ke semua review yang pernah dilakukan Codeblu atau William Anderson, kritiknya memang pedas, bahkan tak jarang dirinya terkesan menghujat makanan dan cara penyajiannya di resto-resto yang ia datangi.

Lantas gaya Codeblu yang terlalu kritis mendapatkan komentar dari Chef Haryo Pramoe.

“Hati-hati menjadi vlogger gunakanlah bahasa yang baik, berkata kotor berkata buruk dan kasar hanya untuk supaya mendapatkan viewers atau mendapatkan follower itu kan sama saja dengan panjat sosial,” ujar Chef Haryo kepada tim Indigo.

“Sebuah warung itu dibangun dengan SOP dengan usaha dari keringat yang hanya karena kata-kata yang jelek akhirnya orang menjadi tergiring, tergiring nggak main-main bisa menjadi tutup, tidak laku dan tidak berjalan usahanya kan sama aja matiin usaha orang,” tegasnya lagi.

(Dindi)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Lahirkan Anak Kembar Perempuan, Nadya Shavira Harus Ikhlaskan Satu Putrinya Meninggal Dunia – Beri Peluk untuk yang Pertama dan Terakhir

Setelah dinanti selama 9 bulan, hari-hari yang seharusnya dipenuhi kebahagiaan berubah menjadi duka. Nadya Shavira yang baru saja melahirkan putri kembarnya, harus merasakan kepedihan karena salah satu putrinya dinyatakan meninggal dunia.

Momen duka cita yang dialami olehnya pun dibagikan oleh Nadya melalui media sosial. Nadya mengungkapkan bahwa sang putri yang telah mendahuluinya, sempat bertahan selama tiga hari di NICU.

Memiliki anak kembar yang diberi nama Camelulla Kiera Shayeena dan Camelulli Kiera Shayeena, Nadya dan suami harus memikul kepedihan saat Camelulla tidak dapat bertahan hidup. Sementara itu, Camelulli yang merupakan anak bungsu masih berjuang di ruang NICU.

1. Momen Duka Cita Nadya Shavira

Nadya Shavira membagikan momen pemakaman Camelulla Kiara Shayeena yang meninggal dunia setelah tiga hari kelahirannya. Bos skincare Camille Beauty ini harus menelan kenyataan pahit karena kepergian sang putri yang telah dinantinya selama 9 bulan. 

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, kakak Camelulla Kiera Shayeena terimakasih udah bertahan 3 hari di NICU untuk ketemu mamiya papinoy, kamu cantik sekali nak… jemput mamiya papinoy di surga nanti ya, Lula????????” tulis Nadya Shavira di Instagram yang dikutip pada Senin (2/10).

2. Anak Bungsu Kembarnya Masih di NICU

Membagikan momen pemakaman sang putri Camelulla Kiera Shayeena di media sosial, Nadya pun ikut menghadiri pemakaman putrinya meskipun masih memakai kursi roda. Nadya juga menyatakan bahwa kondisi anak kembarnya satu lagi masih berada dalam perawatan di NICU. 

“Dan adik Camelulli Kiera Shayeena masih berjuang di NICU, doain ya Luli kuat bertahan,” tulis Nadya Shavira mengirim harap pada warganet untuk anak keduanya agar kuat bertahan.

3. Beri Peluk untuk yang Pertama dan Terakhir

Nadya Shavira pun sempat mengunggah momennya saat ia harus menggendong sang anak yang telah berpulang untuk pertama dan terakhir kali. Tentu hal ini menjadi sesuatu yang berat bagi Nadya dan suami karena harus merelakan salah satu putrinya setelah berjuang selama tiga hari di NICU.

Tampak Nadya memeluk sang anak dengan masih terduduk di kursi roda. Ia pun menangis tak karuan karena kebahagiaannya sekejap berubah menjadi duka.

“Ini jadi pertama & terakhir gendong Lula sayang, anakku.. bahagia di surga ya,” tulis Nadya Shavira dengan pilu.

Nadya Shavira pun mendapatkan banyak doa dari followersnya untuk bisa bersabar dan mengikhlaskan kepergian Lula.

4. Belajar Ikhlas

Kepergian seseorang yang dicintai bukanlah perkara yang mudah bagi siapa pun. Terlebih bagi seorang ibu yang telah mengandung sang anak selama 9 bulan di dalam kandungan. Nadya tak kuasa menahan tangis pilu ketika harus menghadapi kenyataan pahit tersebut

“Lula sayang, kata orang-orang, Mamiya disuruh ikhlas, caranya gimana? Kangen, nggak tahu gimana cara ikhlasnya, maafin Mamiya ya kakak Lula,” tulis Nadya.

“Bangun tidur makin kejer, karena Mamiya mikir ini cuma mimpi kakak Lula,” tutupnya.

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Pacari Timothee Chalamet, Style Pakaian Kylie Jenner Disorot

Kylie Jenner dan Timothee Chalamet diketahui telah menjalani hubungan. Sempat merahasiakan hubungannya, kini keduanya justru tampak tak meragu kala menunjukkan kebersamaan di berbagai kesempatan. Hubungan Kylie dan Timothee pertama kali jadi perbincangan setelah keduanya menghadiri Paris Fashion Week. Beberapa waktu kemudian muncul foto dan laporan perihal status hubungannya yang bahkan sudah sampai ke tahap pengenalan keluagra. Dalam beberapa kesempatan, mereka bahkan tampak mesra dan kedapatan berciuman. Ketika itu, gaya Kylie pun menjadi sorotan para penggemar. Dikatakan jika wanita 24 tahun tersebut menyesuaikan penampilannya dengan Timothee.

Sebelumnya Kylie dikenal sering memakai dan berpose dengan busana seksi. Di Instagram, ia tak jarang menampilkan gayanya berbikini. Tapi dalam fashion Dolce and Gabbana baru-baru ini, Kylie dianggap berpakaian lebih elegan. Ketika itu, ia mengenakan dress hitam berkerah putih.
Dalam postingan yang viral di Reddit, fans bicara mengenai bagaimana Kylie dulu senang bereksperimen dengan busana dan makeup yang mencolok. Tapi semenjak bersama pemain ‘Call Me by Your Name’ itu, ia lebih ‘tone down’. Tak sedikit yang menyangka jika Timothee yang mempersuasinya.

“Seperti Kim dan Kourtney, sekarang giliran Kylie mengubah semuanya untuk menyenangkan pasangan baru,” “Dia mencoba untuk menjadi ikon fashion baru dengan membiarkan prianya mendadaninya, seperti yang Kanye lakukan untuk Kim?” “Aku pikir Kylie hanya begaya ala Euro,” tulis netizen.

Entah apa motif di balik perubahan gaya Kylie, ibu dua orang anak tersebut memang tampak lebih elegan belakangan baik saat hangout maupun datang ke acara. Ketika kedapatan nonton konser Beyonce, ia memang tampil seksi dengan mengenakan dress membentuk badan. Tapi dlam kesempatan lain, Kylie lebih sering memakai baju hitam yang tertutup. (Dindi)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Miliki Senyum Menawan, Ini Rahasia Awet Muda Cut Tari di Usia 45 Tahun

 Usia Cut Tari tak lama lagi menginjak 46 tahun pada November 2023 mendatang. Meski begitu, presenter yang terkenal di masanya ini, masih terlihat awet muda dan memesona. Senyumnya yang menawan pun tak luntur termakan usia.

Saat menghadiri suatu acara di bilangan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (30/9/2023), Cut Tari mengungkap rahasia awet mudanya.

Menurut Cut Tari, dirinya memang gemar merawat diri. Ia memiliki dokter kecantikan yang terpercaya dan sudah dianggapnya sebagai sahabat sendiri, yakni dr. Eklendro Senduk, D. AAAM., M. Ks. atau lebih dikenal dengan nama dr. Ekles.

“Saya nyaman dan dokter Ekles tahu banget perawatan yang tepat untuk aku,” kata Cut Tari.

1. Rasakan Perbedaan

Cut Tari mengaku banyak merasakan perbedaan saat melakukan perawatan dan memakai produk skincare dari Ekle’s Clinic seperti serum, sunscreen, dan night cream-nya.

“Saya juga lakukan perawatan kulit dengan Pico Laser untuk menghempaskan sel-sel kulit mati,” tuturnya.

Diakui Dr. Ekles, Pico Laser saat ini memang menjadi layanan favorit di klinik kecantikannya. Termasuk cabang terbaru di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

2. Kurangi Tanda Penuaan

Ia menjelaskan Pico Laser adalah teknologi yang menggunakan panjang gelombang cahaya yang unik dan lensa khusus untuk mengubah energi laser menjadi tekanan lembut. Tekanan ini yang menciptakan kolagen dan elastin baru tanpa membakar atau merusak kulit.

Teknologi Pico Laser juga mampu memperbaiki kulit dan mengurangi tanda-tanda penuaan seperti keriput, bekas jerawat, dan bekas luka.

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Kasus Kopi Sianida, Jessica Mirna Berujung Jadi Film ‘Ice Cold’ Langsung Trending di Netflix!

Pada tahun 2016 jagat raya dihebohkan dengan kasus meninggalnya seorang perempuan cantik beranama Wayan Mirna Salihin. Bermula dari pertemuannya dengan beberapa sahabat di kedai kopi, Mirna yang kala itu memesan kopi Vietnam, justru harus menelan pil pahit lantaran dirinya menjadi korban ‘Kopi Sianida’.

Tidak diketahui dengan pasti apa motif pelaku dan siapa dalang dibalik kematian Mirna yang mendadak dan mengejutkan. Namun, kala itu tuduhan jatuh kepada seorang sahabat, bernama Jessica Wongso. Ada beberapa kejanggalan yang terbaca dari gesture Jessica hingga akhirnya masyarakat sampai jaksa, hukum dan pihak kepolisian memutuskan jika Jessica adalah pelakunya.

Jessica divonis 20 tahun penjara. Hingga kini hukuman Jessica tersisa 13 tahun lagi. Karena terlampau fenomenal, kasus Jessica, Mirna dan Kopi Sianida pun akhirnya diangkat menjadi film documenter oleh Netflix.

Dalam film berdurasi kurang dari 2 jam tersebut, banyak suara yang bermunculan hingga mendatangkan opini baru pada masyarakat yang menyaksikan film tersebut.

Banyak yang tak yakin jika pelaku sesungguhnya adalah Jessica. Bahkan lebih parah, sebagian menaruh curiga kepada Ayahanda Mirna yang terlalu banyak bicara. Film documenter yang diberi judul ‘Ice Cold’ inipun langsung menjadi trending nomer satu di Netflix Indonesia.

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Syarat Codeblu Mau Damai dengan Farida Nurhan, Wajib Tutup Akun!

Hingga detik ini, belum ada kata damai yang terucap dari Farida Nurhan dan Codeblu atas perseteruan yang terjadi. Keduanya mantap melanjutkan perseteruan soal review jujur ke ranah hukum.

Saat jadi bintang tamu di channel YouTube Denny Sumargo, 27 September 2023, salah satu sosok di balik akun Codeblu yakni William Anderseon, mengungkapkan syarat jika Farida Nurhan mau berdamai.

1. Farida Nurhan harus tutup akun TikTok dan Instagram

Meski masih berseteru, Codeblu tetap membuka pintu diskusi yang menuju ke arah damai dengan Farida Nurhan. Namun, mereka memberikan beberapa syarat yang harus dipenuhi Farida. Salah satunya adalah Farida harus menutup dua akun media sosialnya, yakni TikTok dan Instagram.

“TikTok-nya hapus, Instagram-nya hapus. Orang seperti lu tidak boleh main sosial media. Bukan videonya (yang dihapus), akunnya,” kata Codeblu.

2. Bayar ganti rugi Rp137 juta

Selain itu, William juga menuntut Farida untuk ganti rugi secara materi. Dalam menghadapi kasus ini, William menyebut tidak membayar pakar hukum. Sebagai gantinya, ia membayar dirinya sendiri sebagai konsultan hukum untuk menyelesaikan masalah ini.

William menyebut, ia menggaji dirinya sendiri sebagai konsultan untuk dirinya sendiri, sebesar Rp137 juta per hari. Itu yang William tuntut kepada Farida untuk diganti rugi.

“Semenjak dia fitnah gua itu, gua menggaji diri gua sendiri Rp137 juta sehari. Karena, setelah lu memfitnah gua, itu gua harus meng-hire diri gua sebagai konsultan untuk diri gua sendiri, untuk menyelesaikan masalah ini, kan. Sehingga gua gak hire lawyer, gua hire diri gua sendiri. Jadi lu harus bayar itu kalau lu mau damai,” jelas William.

3. Bikin perjanjian untuk berhenti melakukan bully

Kedua syarat yang diajukan oleh Codeblu memang sangat berat. Maka, mereka pun memberikan alternatif kepada Farida tanpa harus tutup akun media sosial dan ganti rugi materi.

William menyebut, Farida hanya cukup membuat pernyataan tertulis yang berisi janjinya untuk tidak melakukan bully kepada siapapun lagi.

“Bikin (perjanjian) tertulis ya, kamu stop bullying. Artinya (kalau) bukan urusan kamu, kamu gak perlu ikut campur. Kalau ikut campur, saya penjarakan. Fair, kan? Katanya gak mau (bully) lagi, tapi kan lu terus-terusan bully orang,” tegasnya.

Hingga saat ini, Codeblu dan Farida Nurhan belum bertemu secara personal. Meski begitu, Codeblu telah resmi melaporkan Farida ke Polda Metro Jaya.

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Tak Cuma Fokus pada Diri Sendiri, Influencer Arya Alvarisi Gencar Berikan Edukasi

Beberapa tahun terakhir, investasi marak menjadi kesadaran para generasi muda. Tak sedikit yang terjun berinvestasi namun tak memiliki pengetahuan soal itu. Arya Alvarisi hadir menjadi salah satu influencer yang turut memberikan edukasi terkait bisnis dan investasi.

Awalnya, Arya bekerja sebagai promotor untuk sebuah merek perangkat gadget, yang membukakan matanya terhadap peluang dalam memulai bisnis.

Namun, arahnya berubah saat pandemi Covid-19 melanda, dan ia memutuskan untuk menjelajahi dunia investasi saham, di mana ia menemukan potensi yang menarik dan peluang besar untuk pertumbuhan.

1. Tak Fokus Pada Diri Sendiri

Sebagai seorang influencer, Arya Alvarisi tidak hanya berfokus pada dirinya sendiri. Kontennya terutama berkaitan dengan dunia saham dan investasi.

Ia berbagi pengetahuan tentang cara berinvestasi dengan bijak dan membuat keputusan yang tepat. Baginya, konten yang sukses adalah yang memberikan dampak positif, bukan sekadar mendapatkan banyak tampilan.

2. Kelola Berbagai Bisnis

Tidak hanya menjadi seorang influencer, Arya Alvarisi juga seorang pengusaha yang memiliki bisnis Leven Barber dan bisnis properti. Ia memiliki impian besar untuk menciptakan merek yang dikenal secara nasional dan menjadi seorang investor sukses.

Dari seorang influencer yang memberikan edukasi tentang investasi hingga menjadi seorang pengusaha dengan bisnis dan investasi sendiri, Arya Alvarisi membuktikan bahwa dengan dedikasi dan ketekunan, siapa pun bisa meraih kesuksesan.

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Bagaimana Abu Kremasi Bisa Diubah Menjadi Berlian? Ini Penjelasannya

Akhir-akhir ini, sebuah metode unik untuk melestarikan kenangan orang yang kita cintai menarik banyak perhatian. Metode ini adalah mengubah abu mayat yang telah dikremasi menjadi berlian yang bisa disimpan atau bahkan digunakan sebagai perhiasan. 

Meskipun mengubah abu menjadi berlian merupakan pendekatan yang relatif baru, industri ini telah berkembang selama 20 tahun terakhir. Contohnya perusahaan “memorial diamond” pertama di AS, LifeGem, diluncurkan pada tahun 2001.

Pembentukan berlian di alam

Dilansir laman Popular Mechanics, proses pembentukan berlian dari abu ini melibatkan penerapan berbeda dari beberapa mesin-mesin yang menirukan proses pembentukan berlian secara alami.

Karbon murni yang diekstraksi dari abu kremasi akan mengalami tekanan dan suhu yang sangat tinggi, meniru mesin berlian alami bumi, dan menggunakan kecepatan sangat tinggi.

Di alam, pembentukan berlian dimulai di 100 hingga lebih dari 1.000 mil di bawah permukaan bumi. Di kedalaman ini, lapisan mantel memiliki suhu lebih dari 2.200 derajat Fahrenheit dan tekanan sekitar 725.000 pon per inci persegi.

Atom karbon harus berada dalam kondisi ini setidaknya selama 1 miliar tahun sebelum mereka bersatu dalam ikatan yang paling erat, dengan masing-masing atom karbon bergabung dengan empat atom karbon lainnya.

Saat proses tersebut berulang, kristal akan tumbuh menjadi berlian kasar. Ketika planet kita melemparkannya ke atas melalui letusan gunung berapi yang berasal jauh di dalam mantel, mereka akan mendarat di kerak bumi.

Meskipun planet kita membutuhkan waktu satu miliar tahun untuk mengubah karbon menjadi berlian, perusahaan memorial diamond dapat menghasilkan berlian hanya dalam waktu beberapa bulan dengan mesin canggih mereka. 

Proses pembentukan berlian dengan mesin

Langkah pertama adalah mengekstraksi karbon dari sisa-sisanya. Setelah jenazah dikremasi, sekitar 1–4 persen sisa abunya terbuat dari karbon. Memang tidak banyak, tapi hanya itu yang diperlukan untuk menghasilkan berlian pada akhirnya.

Perusahaan memorial diamond umumnya akan merekomendasikan untuk mengambil setengah cangkir abu atau 10 gram rambut untuk memulai prosesnya. Langkah selanjutnya adalah mengubah bubuk karbon ini menjadi grafit, karbon mineralisasi berwarna abu-abu tua yang digunakan dalam pensil.

Berlian adalah hasil pengepresan grafit murni dan halus di bawah panas sekaligus tekanan tinggi. Ini digunakan untuk meniru kekuatan alam semaksimal mungkin. Grafit akan diubah di dalam “sel pertumbuhan”, yaitu paduan logam.

Sel kemudian ditempatkan di bawah tekanan 850.000 pon per inci persegi, pada suhu sekitar 2.500 derajat Fahrenheit. Panas tersebut hampir menyamai suhu panas di mantel bumi, yang tiga kali lebih panas dari oven pizza.

Biaya untuk berlian kremasi berkisar antara 750 hingga 20.000 dollar AS, menurut Cremation Institute. Gimana, tertarik untuk mengubah abu kremasi menjadi berlian?

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Berhasil Menduduki Posisi ke Empat di America’s Got Talents, Putri Ariani Dipuji Sederet Public Figur Indonesia!

Putri Ariani berhasil mendapatkan juara empat di acara Amerika Got Talent 2023 (AGT). Sejak awal kehadirannya di ajang pencarian terbesar dan terpopuler ini, hampir seluruh perhatian dan dukungan warga Indonesia diberikan kepada Putri. Tak sedikit juga para public figur memberikan dukungan dan motivasi kepada Putri sebelum bertanding di babak selanjutnya AGT 2023.

Meski tak berhasil menduduki posisi pertama dan mendapatkan jutaan dolar, dukungan masyarakat Indonesia yang menguatkan Putri penuh membanjiri akun instagram pribadinya. Leona Lewis yang adalah pemenang X Factors 2006 dan juga rekan duet Putri di babak final memberikan dukungan dan wejangan kepada Putri. Ia menyatakan sangat bangga dan senang bisa hadir berduet bersama Putri. 

  1. Mendapatkan Dukungan dari Luar Negeri
    Ternyata Putri Ariani tidak hanya didukung oleh para masyarakat Indonesia, setelah ditelusuri ternyata banyak sekali dukungan yang didapatkan oleh para penggemar luar negeri kepada Putri. Dukungan ini terlihat saat pengumuman pemenang AGT 2023 yang menyatakan Putri hanya sampai di juara ke empat, para penonton AGT 2023 terlihat memberikan bow atau seruan kepada Putri yang menyatakan ketidakpuasan mereka akan hasil ini.

Putri Ariani juga disorot oleh media asing sebagai salah satu remaja paling berbakat. Dengan umur 17 tahun, Putri berhasil menaklukkan hati para penggemar dan juri AGT 2023, Simon Cowell. Namun berdasarkan hasil voting, Putri Ariani hanya berhasil duduk di posisi ke empat.

1. Mendapatkan Dukungan dari Luar Negeri

Ternyata Putri Ariani tidak hanya didukung oleh para masyarakat Indonesia, setelah ditelusuri ternyata banyak sekali dukungan yang didapatkan oleh para penggemar luar negeri kepada Putri. Dukungan ini terlihat saat pengumuman pemenang AGT 2023 yang menyatakan Putri hanya sampai di juara ke empat, para penonton AGT 2023 terlihat memberikan bow atau seruan kepada Putri yang menyatakan ketidakpuasan mereka akan hasil ini.

Putri Ariani juga disorot oleh media asing sebagai salah satu remaja paling berbakat. Dengan umur 17 tahun, Putri berhasil menaklukkan hati para penggemar dan juri AGT 2023, Simon Cowell. Namun berdasarkan hasil voting, Putri Ariani hanya berhasil duduk di posisi ke empat.

2. Banjir Pujian dari Public Figur Indonesia

Putri Ariani juga mendapatkan banyak dukungan dari public figur Indonesia. Bahkan sebelum babak semifinalnya berlangsung, Putri sempat diundang ke istana untuk bertemu dengana Presiden, Joko Widodo dan melantunkan lagu saat Peringatan HUT Kemerdekaan RI tahun 2023 di bulan Agustus lalu.

Instagram Putri Ariani juga kini dibanjiri dukungan dan ucapan selamat dari para public figur dan masyarakat Indonesia. Perkembangan jumlah followers Putri juga melesit jauh, kini Ia memiliki jumlah followers sebanyak 1,4 juta orang!

Dalam postingan Putri Ariani Najwa Shihab memberikan dukungan dan ucapan selamatnya.

“Bangga luar biasa sama Putri,” ujar Najwa Shihab.

Selain itu ada Nowela Elisabeth juara 1 Idol 2014 yang juga menaruh kalimat dukungan kepada Putri

“Indonesia bangga padamu adikku. Terima kasih sudah bawa nama Indonesia hingga panggung final AGT! Love you!,” tulis Nowela.

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Virgoun Manggung Bareng Starla, Inara Rusli: Bagus Masih Inget Sama Anak

Penyanyi Virgoun baru-baru ini telah berhasil menjadi sorotan masyarakat oleh aksinya mengajak putri sulungnya, Starla untuk naik ke panggung dan menyanyikan lagu untuknya. Netizen Tanah Air pun menyambut baik aksi tersebut. Melihat ramainya pemberitaan akan aksi Virgoun tersebut, ketika ditemui awak media, Inara Rusli pun memberikan komentarnya.

Menurut wanita kelahiran 1993 ini, aksi yang dilakukan Virgoun adalah hal yang baik. Pasalnya, biar bagaimanapun Inara mengerti bahwa Virgoun tetaplah ayah dari ketiga anaknya. Sehingga sudah sepantasnya bagi Virgoun untuk selalu mengingat ketiga anaknya dimanapun ia berada.

“Ya gak gimana-gimana, bagus lah sebagai ayahnya anak-anak masih inget sama anak-anak” ujar Inara Rusli (28/9)

Sayangnya, Inara Rusli masih enggan berkomentar banyak mengenai tetesan air mata yang menghiasi nyanyian Virgoun untuk Starla. Karena baginya, ia tidak memiliki hak apapun untuk memberikan komentar atas kondisi hati dan perasaan Virgoun.

“Oh gak tau kalo itu kan emosionalnya dia ya, itu diluar dari kuasa aku” lanjutnya

Dalam kesempatan ini, Inara Rusli juga menegaskan bahwa pihak manajemen Virgoun telah terlebih dahulu meminta izin kepada sebelum mengajak Starla untuk tampil di panggung pertunjukan sang ayah.

“Ya jelas dong izin” pungkasnya

Pada kesempatan lain, Virgoun sendiri telah menegaskan bahwa pengalaman tersebut adalah terakhir kali baginya untuk mengajak sang putri untuk naik keatas panggung. Ia membeberkan, keputusan itu diambilnya atas dasar melindungi kondisi psikologis dan kesehatan mentalnya. Apalagi mengingat banyaknya hujatan dan cibiran yang dilemparkan kearah Virgoun saat isu perselingkuhannya pertama kali muncul di muka publik.

“Itu momen terakhir kayaknya gua manggung ngajak anak ya” ujar Virgoun

“Karena gua memikirkan mental health gua ya, bagaimanapun dari awal gua tidak pernah membela diri atas semua yang terjadi dan gua gak mau strike back jadi yaudah, orang mau bilang apa juga terserah gua gak butuh pembuktian ke siapa-siapa gua bener atau salah biar waktu yang ngejawab semuanya” pungkasnya (FR)


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor