Usaha Pinkan Mambo Demi Memperbaiki Hubungan dengan Michelle Ashley

#beritaterkini, #beritaviral, #judionline, #judislot, #promojudi

Hubungan Pinkan Mambo dan putrinya Michelle Ashley memang sempat renggang. Terlebih saat Pinkan tiba-tiba mengumumkan pernikahannya dengan Arya Khan pada pertengahan Desember lalu.

Namun, belum lama ini Pinkan Mambo mengaku hubungannya dengan Michelle Ashley saat ini sudah membaik. Meski begitu, Pinkan mengungkapkan jika memang banyak yang suka salah paham dengan ucapannya, termasuk Michelle.

“Dibilang oke pun, we still talk about karena menurut aku Michelle suka gak ngerti tentang mami. Banyak orang suka gak ngerti tentang aku,” jelas Pinkan Mambo, ditemui belum lama ini.

“Karena kalo kita sayang, kita harus mau diubah sama orang. Ya itu namanya kita meningkatkan dia lebih baik lagi walaupun kata-katanya pedas. Aku sama Michelle kind of like that. Terakhir dia pergi dari rumah kan, aku tuh jelek. Kamu harus bangkit. Maksud aku bukan lagi ngatain, maksud aku ayo bangkit,” ujarnya.

Di sisi lain, diakui Pinkan jika harus dirinya yang memulai terlebih dahulu untuk mendekati sang putri. Walaupun sesekali masih saling adu argument, namun hubungan Michelle sudah membaik.

“Makanya harus kita yang make a chance. Berangkat dari situ, karena kita kayak udah kayak not so well gak terlalu baik. tapi it’s getting better. Dengan kemaren kita hang out berlima, ya aku bilang ‘Chel, kita ada kantor baru’. Di situ aja. Temen-temen Michelle bawa aja ke situ. Biar kita bisa do something. Jadi kayak lumayan lebih baik dari sebelumnya,” papar Pinkan.

“Eventhough we still beda-beda pikiran, Michelle mikir gini, aku gini. I think it’s a family. Kayaknya karena ada keluarga, semua kayak gitu,” imbuhnya. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *