Sarah Kiehl Akui Sudah Tahu Niat Mahdy Reza Sebelum Membongkar Masa Lalunya

Sarah Kiehl Akui Sudah Tahu Niat Mahdy Reza Sebelum Membongkar Masa Lalunya

Nama Sarah Kiehl belakangan tengah menjadi perbincangan warganet. Selebgram cantik yang baru menikah ini disebut melakukan perselingkuhan oleh mantan kekasih, Mahdy Reza. Bahkan Mahdy menyebut jika dirinya diajak untuk terus berhubungan oleh Sarah padahal tengah mempersiapkan pernikahannya.

Terkait hal ini, Sarah Kiehl yang ditemani kuasa hukumnya akhirnya buka suara dalam sebuah konferensi pers. Dalam kesempatan tersebut, dia mengakui pernah memiliki hubungan dengan Mahdy Reza namun kini sudah putus.

“Kita berhubungan tapi ya udah putus,” ujar Sarah Kiehl, dikutip dari Youtube Cumicumi.

Diakui Sarah, dia sudah sekitar satu bulan lebih komunikasi dengan Mahdy. Bahkan dia pun tidak mengundang mantan kekasihnya tersebut untuk datang ke pernikahannya. Namun, dia sempat mengetahui niat Mahdy untuk membongkar hubungan mereka.

“Sebenarnya aku sama dia udah gak berhubungan sejak lama. Trus baru kemaren itu aku nanya dia ‘Serius lo mau bikin-bikin cerita kayak gini?’ karena kayak that’s not true. Jadi yaudah aku ngerasa gak papa mungkin karena ada beberapa hal yang layak aku sampaikankan aku gak mau mencemarkan nama baik dia juga. Lebih baik aku diam,” jelas Sarah.

Di sisi lain, Sarah menegaskan dirinya tidak ingin membela diri. Menurut Sarah, apapun yang diunggah oleh Mahdy tidak benar. Dia pun tidak berminat untuk membalas membongkar hal yang mungkin menjelekkan nama Mahdy.

“I am not that person yang bisa membela diri, untuk apa? Yang pertama. Yang kedua, aku mau menyerahkan ini secara hukum. Karena kalo misalkan aku mau nyerang balik, banyak banget. Aku mau ngasih tau keburukan orang buat apa aku buka aib orang lain. Gak boleh,” pungkasnya. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *