Sarah Kiehl Akui Sudah Tahu Niat Mahdy Reza Sebelum Membongkar Masa Lalunya

Nama Sarah Kiehl belakangan tengah menjadi perbincangan warganet. Selebgram cantik yang baru menikah ini disebut melakukan perselingkuhan oleh mantan kekasih, Mahdy Reza. Bahkan Mahdy menyebut jika dirinya diajak untuk terus berhubungan oleh Sarah padahal tengah mempersiapkan pernikahannya.

Terkait hal ini, Sarah Kiehl yang ditemani kuasa hukumnya akhirnya buka suara dalam sebuah konferensi pers. Dalam kesempatan tersebut, dia mengakui pernah memiliki hubungan dengan Mahdy Reza namun kini sudah putus.

“Kita berhubungan tapi ya udah putus,” ujar Sarah Kiehl, dikutip dari Youtube Cumicumi.

Diakui Sarah, dia sudah sekitar satu bulan lebih komunikasi dengan Mahdy. Bahkan dia pun tidak mengundang mantan kekasihnya tersebut untuk datang ke pernikahannya. Namun, dia sempat mengetahui niat Mahdy untuk membongkar hubungan mereka.

“Sebenarnya aku sama dia udah gak berhubungan sejak lama. Trus baru kemaren itu aku nanya dia ‘Serius lo mau bikin-bikin cerita kayak gini?’ karena kayak that’s not true. Jadi yaudah aku ngerasa gak papa mungkin karena ada beberapa hal yang layak aku sampaikankan aku gak mau mencemarkan nama baik dia juga. Lebih baik aku diam,” jelas Sarah.

Di sisi lain, Sarah menegaskan dirinya tidak ingin membela diri. Menurut Sarah, apapun yang diunggah oleh Mahdy tidak benar. Dia pun tidak berminat untuk membalas membongkar hal yang mungkin menjelekkan nama Mahdy.

“I am not that person yang bisa membela diri, untuk apa? Yang pertama. Yang kedua, aku mau menyerahkan ini secara hukum. Karena kalo misalkan aku mau nyerang balik, banyak banget. Aku mau ngasih tau keburukan orang buat apa aku buka aib orang lain. Gak boleh,” pungkasnya. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Terungkap Modus Penipu Giveaway yang Sering Catut Nama Baim Wong

Baim Wong kembali harus diterpa kasus yang kurang menyenangkan. Namanya kembali digunakan oknum tak bertanggung jawab untuk membuat penipuan berkedok giveaway.

Meski mengaku geram dan kesal, namun diakui Baim Wong dirinya cukup bingung untuk mengatasi hal ini. Suami Paula Verhoeven ini hanya bisa memberi saran kepada masyarakat untuk lebih bisa berhati-hati.

“Mau geram, mau kesel, mau iba juga sebenernya bingung juga. Karena kita sudah kasih tau. Cuma ya kasian juga. Cuma bisa bantu sebisa saya,” ucap Baim Wong, dikutip dari Youtube Cumicumi.

Diungkapkan Baim Wong, modus penipuan yang kerap dilakukan tersebut adalah dengan oknum pelaku tersebut mendownload video-videonya untuk dijadikan bahan penipuan. Bahkan ada pula modus dengan meng-hack facebook orang.

“Emang dari dulu modusnya seperti itu. Video-video saya di-copy akhirnya dijadikan buat penipuan. Facebook orang di-hack, temen-temennya dibilang baru dapet, disuruh transfer juga,” paparnya.

Meski hanya bisa menolong sebisanya, namun Baim Wong mengaku siap membantu orang-orang untuk melaporkan jika menjadi korban penipuan.

“Kalo emang ada yang perlu dilaporkan, kita bantu laporkan,” pungkasnya. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Usaha Pinkan Mambo Demi Memperbaiki Hubungan dengan Michelle Ashley

Hubungan Pinkan Mambo dan putrinya Michelle Ashley memang sempat renggang. Terlebih saat Pinkan tiba-tiba mengumumkan pernikahannya dengan Arya Khan pada pertengahan Desember lalu.

Namun, belum lama ini Pinkan Mambo mengaku hubungannya dengan Michelle Ashley saat ini sudah membaik. Meski begitu, Pinkan mengungkapkan jika memang banyak yang suka salah paham dengan ucapannya, termasuk Michelle.

“Dibilang oke pun, we still talk about karena menurut aku Michelle suka gak ngerti tentang mami. Banyak orang suka gak ngerti tentang aku,” jelas Pinkan Mambo, ditemui belum lama ini.

“Karena kalo kita sayang, kita harus mau diubah sama orang. Ya itu namanya kita meningkatkan dia lebih baik lagi walaupun kata-katanya pedas. Aku sama Michelle kind of like that. Terakhir dia pergi dari rumah kan, aku tuh jelek. Kamu harus bangkit. Maksud aku bukan lagi ngatain, maksud aku ayo bangkit,” ujarnya.

Di sisi lain, diakui Pinkan jika harus dirinya yang memulai terlebih dahulu untuk mendekati sang putri. Walaupun sesekali masih saling adu argument, namun hubungan Michelle sudah membaik.

“Makanya harus kita yang make a chance. Berangkat dari situ, karena kita kayak udah kayak not so well gak terlalu baik. tapi it’s getting better. Dengan kemaren kita hang out berlima, ya aku bilang ‘Chel, kita ada kantor baru’. Di situ aja. Temen-temen Michelle bawa aja ke situ. Biar kita bisa do something. Jadi kayak lumayan lebih baik dari sebelumnya,” papar Pinkan.

“Eventhough we still beda-beda pikiran, Michelle mikir gini, aku gini. I think it’s a family. Kayaknya karena ada keluarga, semua kayak gitu,” imbuhnya. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Gantikan Hongjoong & Yunho ATEEZ, Sunwoo The Boyz Siap Jadi DJ Baru ‘Idol Radio’

Program radio MBC ‘Idol Radio’ akhirnya mengumumkan pembawa acara barunya. Pada 30 Januari 2024, melalui akun Twitter resminya diumumkan jika Sunwoo The Boyz siap mengisi posisi sebagai host ‘Idol Radio’ yang baru.

Sebagai informasi, ‘Idol Radio’ merupakan program radio MBC yang berpusat pada idola untuk berbincang-bincang serta mempromosikan karya mereka. ‘Idol Radio’ diketahui sudah tayang sejak tahun 2018.

“Aku bertujuan untuk menjadi seorang DJ yang dapat menonjolkan pesona setiap bintang tamu idola yang ingin dilihat oleh para penggemar,” kata Sunwoo The Boys.

Selain itu, Sunwoo akan merangkap sebagai MC untuk ‘Idol Radio Live in Yokohama’ pada tanggal 26 Maret di K-Arena Yokohama. Dia juga akan tampil bersama THE BOYZ untuk penampilan mereka selama acara.

‘Idol Radio’ Musim ke-4 akan disiarkan langsung setiap Senin dan Rabu mulai 19 Februari pukul 9 malam KST di saluran YouTube resmi MBC Radio.

Sementara itu, Sunwoo akan menggantikan peran sebagai DJ ‘Idol Radio’ yang sebelumnya dipegang oleh Hongjoong dan Yunho ATEEZ (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Bukan Ngambek, Ini Alasan Ivan Gunawan Pindah Negara

Belakangan ini kabar Ivan Gunawan yang akan pindah ke Paris, sedang santer terdengar. Menilik dari beberapa informasi terkait, kepindahan Ivan Gunawan ke negara lain dikarenakan dirinya ingin fokus di dunia mode dan membesarkan brand yang telah ia bangun sejak lama. Namun di sisi lain keputusannya ini karena dirinya merasa kesal dengan KPI yang telah memberikan teguran tegas untuknya karena dianggap telah berpenampilan seperti wanita. 

Seolah tak ingin membenarkan alasan tersebut, Ivan Gunawan pun dengan tegas jika keputusan untuk pindah ke negara lain sudah ia pikirkan sejak lama. Ia juga membantah dengan tegas kalau dirinya pindah karena ngambek. 

Mengawali pernyataan pada salah satu kesempatan, Ivan Gunawan awalnya menyampaikan permintaan maaf kepada para penggemar dan followers-nya di media sosial. Ia juga menyinggung kembali perihal namanya yang disebutkan saat mendapat teguran dari KPI. 

Selain itu, Ivan Gunawan juga menyebut bahwa keputusannya ini sudah dipikirkannya sejak lama. Sehingga tak ada kaitannya dengan sisi emosional dari dalam dirinya.

“Teman-teman, followers aku juga mungkin merasa kehilangan. Aku juga say sorry untuk itu. Tapi, keputusan kemarin memang sudah aku pikirin lama juga. Ini bukan ngambek, ya. Beda, ini bukan ngambek,” ucap Ivan Gunawan menyiratkan adanya tudingan dirinya ngambek, mengutip potongan video yang diunggah ulang akun Instagram @lambegosiip, Barulah setelah itu Ivan Gunawan menyatakan bahwa keputusannya itu berkaitan dengan harga dirinya. Ia juga masih belum bisa melupakan namanya yang disebut saat KPI menegur beberapa selebriti yang dianggap berbusana tak sesuai kodrat.

“Jadi ini bukan berkaitan dengan ngambek tapi tentang mempertahankan harga diri aku aja. Setiap orang punya pride, punya harga diri. Coba dia enggak nulis nama gue, cuman program aja, gue enggak akan gini,” terangnya.

(Dindi)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Peramal Ini Terka Hasil Pilpres 2024, Sebut Akan Ada Kejutan!

Pemilihan Presiden 2024 akan digelar sebentar lagi, tepatnya pada 14 Februari mendatang. Di antara ketiga paslon yang memiliki visi misi tersendiri, rupanya ada banyak kejadian tak disangka yang nantinya akan terjadi saat pemilu berlangsung. 

Berbagai ramalan pun diungkap para peramal dan anak indigo. Mereka yakin jika pilpres 2024 akan berlangsung lebih dari satu putaran, tergantung kondisinya. 

“Kalau melihat secara gejala alam ini dua putaran, tapi bisa juga ini berubah bukan tidak bisa, menjadi satu putaran. Tetapi saya melihat jika suara-suara ini nanti ada afiliasi, artinya ada kerja sama antara satu paslon dengan paslon lain,” ujar Bagiono Prabowo seorang Indigo. 

Kecurangan akan menjadi salah satu hal yang tak bisa dihindari. Karenanya, di depan sana akan ada beberapa kejutan yang menarik untuk disaksikan masyarakat Indonesia. 

“Kemudian nanti akan ada suara-suara yang tidak diperhitungkan nanti akan diperhitungkan. Nanti ketika terjadi dua putaran semoga tidak terjadi kecurangan-kecurangan yang mengakibatkan kontroversi. Kalau 03 sama 02 bergabung hanya akan ada satu putaran. Tapi, kalau 03 dan 01 akan ada dua putaran. Hasilnya belum bisa dijawab karena ini akan panjang prosesnya,” jelasnya. 

Penggabungan paslon pun disebut akan terjadi di depan sana. Seperti yang diketahui kubu 02 yaitu Prabowo – Gibran kerap kali mendapatkan sentimentil dari paslon lainnya. 

“Kalau melihat dari cuaca pastinya akan ada konflik-konflik dalam pemilu, kalau saat ini saya melihat ada potensi 01 dan 03 bergabung,” tegasnya. 

(Dindi)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Kekayaannya Sedang Disorot, April Jasmine dan Ustaz Solmed Dipantau Ditjen Pajak

Gaya hidup Ustaz Solmed dan April Jasmine tengah menjadi sorotan netizen. Hal ini lantaran keduanya kini sudah blak-blakan perihal kekayaannya di sosial media. Baru-baru ini juga beredar potret rumahnya di sejumlah podcast. Menurut pantauan, rumah mewah tersebut bernilai Rp 80 Miliar.

Seolah semakin pamer setiap harinya. Akun April Jasmine di TikTok pun kini dipantau pihak Ditjen Pajak. Hal itu diketahui dari komentar di salah satu unggahan video live April Jasmine di TikTok, belum lama ini.

Dalam video yang menunjukkan kemewahan rumah Ustaz Solmed seharga Rp80 miliar itu, admin akun resmi Ditjen Pajak, tiba-tiba menandainya dengan cara menuliskan komentar singkat mereka.

Dalam komentarnya, admin media sosial Ditjen Pajak tanpa basa-basi menyebut bahwa mereka sedang mengawasi pasangan selebriti yang sudah masuk kagtegori “orang kaya” ini.

“Memantau orang kaya,” tulis pihak Ditjen Pajak singkat, di kolom komentar akun TikTok @april.jasmine.

Unggahan ini makin ramai komentar dari para netizen setelah diperlihatkan ulang oleh akun Instagram @lambe_turah.

(Dnd)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Begini Jawaban Bunga Citra Lestari Ditanya Soal Momongan Bersama Tiko Aryawardhana

Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana saat ini menikmati kehidupan mereka sebagai pasangan suami istri. Meski BCL sudah memiliki seorang putra dari pernikahannya den

gan almarhum Ashraf Sinclair, Noah Sinclair, namun masih banyak yang penasaran apakah dirinya akan memiliki momongan dengan Tiko.

Terkait hal ini, wanita yang akrab disapa Unge itu buka suara. Dia merasa jika dirinya sudah terlalu tua untuk kembali memiliki anak.

“Kayaknya nggak ya udah tua,” ucap Bunga Citra Lestari, saat hadir di podcast Tuah Kreasi

Menurut BCL, usianya kini sudah memasuki 40 tahun sudah tidak berharap memiliki anak. Selain itu, menurutnya akan beresiko jika dirinya hamil di usia yang telah kepala empat tersebut.

“Kayaknya berisiko (untuk hamil), udah 40 ke atas, di atas 35 sampai 40 udah berisiko,” katanya.

Sebagai informasi, Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana menikah pada 2 Desember 2023 lalu di Bali. Pesta pernikahan itu digelar secara privat di sebuah resort yang hanya dihadiri keluarga dan tamu undangan dari kerabat dekat. (ND)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

.

Alasan Judika Bayar Royalti Saat Bawakan Lagu Milik Ahmad Dhani

#beritaterkini, #beritaviral, #judionline, #judislot, #promojudi

Baru-baru ini Ahmad Dhani membagikan foto tangkapan layar bukti percakapannya dengan Judika yang membawakan dua lagu milik Ahmad Dhani dalam suatu event.

“Taat Undang Undang Hak Cipta,” tulis Dhani singkat sebagai keterangan dari foto yang diunggahnya di akun @ahmaddhaniofficial.

Judika mengaku sebenarnya ia sangat jarang membawakan lagu-lagu Ahmad Dhani. Namun, karena ada permintaan menyanyikan lagu-lagu dari ciptaan Ahmad Dhani maka ia meminta penyelenggara event membayarkan royalti. “Itu sebenarnya kan aku jarang bawain lagunya Pakde (Ahmad Dhani) karena lagi ada masalah, tapi cuma waktu kemarin ulang tahun Garuda,” ujar Judika.

“Mereka minta dari Garuda, terus aku bilang ‘Garuda harus bayar’, ya karena Mas Dhani itu bikin aturan gini gini. Ya sudah mereka bayar. Ya sudah aku nyanyi. Gitu aja sebenarnya,” lanjut Judika.

Suami dari Duma Riris ini mengatakan, sebagai musisi dan juga pencipta lagu ia mendukung Ahmad Dhani yang memperjuangkan hak royalti musisi.

“Ya yang jelas aku kan musisi, aku juga pencipta lagu, ya kita pasti support lah untuk semua yang terbaik,” kata Judika.

Judika juga berharap ada aturan melalui Undang-undang yang jelas tentang royalti musik maupun direct license musisi.

Sehingga tidak ada lagi musisi yang saling somasi karena lagu ciptaannya dinyanyikan. Dengan begitu, para musisi bisa saling kompak dan punya keleluasaan dalam berkarya.

“Kalau aku sih penginnya semua dibuat sesuai aturan supaya semua enggak bingung aturannya apa. Kalaupun itu direct license, ya dibikin aturannya yang jelas supaya jangan musisi ini saling somasi lah, ya itu kan enggak ini (elok) ya,” ucap Judika.

“Harusnya musisi kompak. Makanya gimana aturannya dibuat, disepakati, diperjuangakan. Nah, itu tang dipatuhi. Jadi ada aturan khusus secara Undang-Undang,” tutur Judika.

(Dnd)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Pengakuan Ringgo Agus Rahman Sebut Sang Istri Lebih Cocok Jadi Kepala Rumah Tangga

beritaterkini, #beritaviral, #judionline, #judislot

Rumah tangga pemain film watak Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morschek memang sangat jauh dari pemberitaan miring. Rumah tangganya terlihat adem ayem, bahkan menarik perhatian brand besar untuk menjadikan keduanya model dalam iklan-iklan. 

Dibalik harmonisnya keluarga Ringgo, ternyata ada kisah menarik yang baru saja ia tuturkan. Ringgo mengaku jika sang istri lebih pantas menjadi kepala rumah tangga dibandingkan dengan dirinya. 

“Betul, dia (Sabai Morscheck) kepala keluarganya,” kata Ringgo Agus dalam YouTube Nikita Willy Official.

Ringgo Agus tidak setuju dengan pandangan bahwa kepala keluarga harus seorang laki-laki. Sang aktor ustru beranggapan sang istri lebih pantas disebut kepala keluarga karena memiliki beban yang lebih besar dalam urusan keluarga.

“Karena… gue nggak tahu ya, (katanya) kepala keluarga harus laki-laki, segala macam, sedangkan kalau gua melihat perannya, kayaknya dia (Sabai) lebih berat deh,” tuturnya.

“Maksudnya kalau gue kerja, gue kerja itu tuh lebih ke hiburan, kayak di luar tuh bisa ketemu orang, nggak bosan, sedangkan kalau dia di rumah, benar-benar capek,” lanjutnya.

Ringgo kemudian membandingkan beratnya pekerjaaan sang istri di rumah dengan pekerjaannya sebagai aktor.

Bintang Jatuh Cinta Seperti di Film-Film itu menyadari sulitnya menjadi ibu, yang membuat istrinya tidak memiliki waktu untuk diri sendiri.

Terlebih lagi, Sabai Morscheck tetap bekerja meski saat ini sudah mempunyai dua anak.

“Ngurus anak bukannya nggak ngapa-ngapain, kan konsen, terus benar-benar me time-nya juga sedikit buat dia. Gue rasa, kayaknya seluruh ibu ketika punya anak, sudah nggak ada lagi deh tidur dari malam sampai pagi yang nggak ada bangunnya, pasti ada bangunnya, itu luar biasa,” ujarnya.

“Kalau gue kepala keluarga karena cari nafkah, nggak, dia juga cari nafkah selama ini. Maksudnya, kita berdua punya penghasilan yang setara malah,” pungkasnya.

(Dnd)

#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot