Ungkapan Bahagia Rossa Usai Sukses Gelar Konser Tunggal di Sabah Malaysia

Ungkapan Bahagia Rossa Usai Sukses Gelar Konser Tunggal di Sabah Malaysia

Salah satu diva Tanah Air, Rossa telah berhasil mengharumkan nama dunia tarik suara negeri ini setelah sukses menggelar konser tunggal di Negeri Jiran, Malaysia. Konser ini sendiri merupakan acara puncak dari serangkaian konser yang digelar Rossa dalam tur Another Journey yang digelar di 6 kota lainnya.

Ibu satu anak tersebut pun tak bisa menutupi ekspresi bahagia di wajahnya. Rossa mengaku merasa bahagia dan bangga melihat meriahnya konser tunggal ini. Bagaimana tidak, 4.000 orang lebih ikut menyaksikannya melantunkan lagu-lagu populer miliknya hingga lagu-lagu karya penyanyi kenamaan Malaysia.

“Ini kali pertama aku konser di Sabah, dan sold out juga, setelah di 6 kota lainnya, alhamdulillah seneng banget pastinya. Tadi ada 4.000 lebih orang ya memadati ball room dan energinya tuh luar biasa banget” ujar Rossa

Terlebih lagi, konser Rossa di Sabah juga turut diramaikan pejabat-pejabat negara Malaysia, yang dengan saksama menyaksikan konser ini. Rossa juga membeberkan bahwa penonton yang hadir menyaksikan konsernya tidak sepenuhnya merupakan warga Sabah. Pasalnya, banyak pihak yang bertempat tinggal di sekitar Sabah dan Malaysia yang rela m

emesan tiket pesawat demi menyaksikan langsung konser ini.

“Senang pastinya, dan aku disupport banget sama Sabah Tourism Board dan Malaysia Tourism Board jadi aku merasa apa ya, diterima dengan baik dan tadi bukan cuma dari Sabah aja, banyak dari KL juga terbang ke sini, dari Brunei, Singapura” sambungnya

Melihat antusiasme tinggi dari masyarakat Malaysia khususnya Kota Sabah, Rossa pun tidak menutup kemungkinan bahwa dirinya akan kembali menggelar konser tunggal di sana.

“Kayaknya untuk tahun ini kita tutup di Sabah, Another Journey juga ditutup di Sabah, tapi let’s see in 2024, kita mau bikin apa lagi” tutupnya


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *