Rumah Tangga Diisukan Retak, Ria Ricis dan Teuku Ryan Umrah Bersama

Akhir-akhir ini, kabar keretakan rumah tangga selebriti Ria Ricis dan Teuku Ryan memang santer terdengar. Mulai dari munculnya komentar-komentar penuh tanda tanya dari Ria Ricis, hingga Teuku Ryan yang diduga jalan bareng Celia Thomas.

Namun, di tengah maraknya pemberitaan akan kandasnya rumah tangga mereka, Ria Ricis dan Teuku Ryan justru berangkat ke Tanah Suci untuk menunaikan ibadah Umrah bersama keluarga besar. Aksi ini seakan membantah semua tudingan-tudingan miring yang menghujam perjalanan pernikahan mereka.

“Iya (berangkat Umrah) semua insyallah sekeluarga” ujar Teuku Ryan ketika ditemui awak media (31/12)

Pada kesempatan ini, Teuku Ryan pun membeberkan anggota-anggota keluarga yang akan berangkat Umrah bersamanya. Mulai dari sang putri, Moana, Ria Ricis, hingga kakak iparnya, pendakwah Okie Setiana Dewi.

“Moana juga ikut, ada Bu Icis ada Mbak Okie juga, kita sekeluarga besar” sambungnya

Lebih lanjut, Teuku Ryan pun menuturkan alasan keluarganya menghabiskan liburan panjang tahun baru di luar negeri. Seperti diketahui, banyak masyarakat yang memilih untuk merayakan pergantian tahun di negara yang memiliki musim salju. Menurut Ryan, keputusan ini diambilnya untuk berdoa akan keberkahan di tahun mendatang.

“Biar di 2024 insyallah berkah semuanya” lanjutnya

Rupanya, keluarga besar Teuku Ryan dan Ria Ricis juga akan menghabiskan waktunya di Tanah Suci untuk berwisata di lokasi-lokasi bersejarah seperti Makam Nabi Muhammad S.A.W.

“Pasti (wisata) kita kan ziarah di sana ya, ziarah ke Makam Rasulullah, ke semua Jabbal Rahmah, dan lain-lain” tutupnya


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Perusahaan Cabut Izin Terbang Suami Ira Nandha dan Selingkuhan, Warganet: Setuju!

Jagat media sosial kembali dihebohkan dengan isu perselingkuhan. Berita kurang sedap tersebut kali ini datang dari Tiktoker bernama Ira Nandha, yang telah membongkar dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh sang suami Elmer Syaherman, dengan seorang pramugari bernama Bella Damaika.

Pihak maskapai penerbangan tempat mereka bekerja pun sontak mengambil langkah tegas. Buktinya, mereka telah resmi memberhentikan sementara izin terbang milik Elmer dan Bella. Keputusan tersebut pun langsung mendapatkan dukungan keras dari warganet.

Ketika kabar penyetopan sementara izin terbang mereka dibagikan kembali di media sosial oleh akun @Folkative, kolom komentar unggahan tersebut sontak dibanjiri komentar-komentar beragam dari warganet yang ikut geram.

Beberapa dari warganet memberikan olok-olok dengan menulis kembali kata-kata yang ditulis Elmer dalam percakapannya dengan Bella. Seperti diketahui, ketika membongkar dugaan perselingkuhan ini, Ira Nandha mengunggah percakapan-percakapan antara Bella dan Elmer.

“Spill jadwal terbang si pilot nya min. Takut klo gw naek pesawat kebawa doa istri sah nya min” tulis @dew***

“Bayangin lu lagi naik pesawat yg pilotnya lagi dsumpahin sama istrinya” timpal @rza***

“min atasin dikit dong gambarnya” cibir @tha**

Parahnya, beberapa oknum warganet bahkan meminta kepada perusahaan maskapai penerbangan tempat mereka bekerja untuk langsung memecat Elmer Syaherman dan Bella Damaika. Tak hanya itu, mereka juga meminta maskapai penerbangan lain untuk tidak memberikan pekerjaan kepada mereka.

“Sementara? Blacklist lah dari semua perusahaan maskapai. Nanggung” tulis @van***

“Ga di putus hubungan kerja ?? Cuma stop sementara ?? pasti yg lain juga ketar ketir ini, saat nya backstreet.. wkwkwk” sahut @dan***


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Pamela Bowie Ternyata Sudah Hamil 3 Bulan

Belum lama ini, selebriti cantik Pamela Bowie hadir membawa kabar bahagia. Tepat dengan perayaan hari raya Natal tahun 2023, Pamela dan suaminya, Armand Gunawan mengumumkan bahwa mereka tengah menanti kelahiran buah hati pertama mereka.

Rupanya, Pamela Bowie sudah memasuki tahap akhir trimester pertama. Karena saat ini, janin di perutnya sudah menginjak usia 3 bulan kehamilan. Kabar ini dibagikan oleh sang manajer, Salvy Nathan.

“Iya, Puji Tuhan Pamela hamil (usia) 3 bulan,” ujar Salvy Nathan (29/12)

Dalam kesempatan ini, Salvy Nathan juga membeberkan beberapa perubahan pada diri Pamela Bowie semejak hamil. Salah satunya, adalah kondisi mual yang cukup parah di pagi hingga siang hari.

“Pagi sampai siang tuh dia pasti mual, sakit lah gitu. Bener-bener gak bisa, Cuma bisa di tempat tidur aja,” sambungnya

Meski begitu, Salvy mengaku kondisi kehamilan tidak memberikan efek negatif pada pola makan Pamela. Karena hingga detik ini, Pamela belum pernah sekalipun bermasalah terkait dengan makanan yang dikonsumsinya.

“Kalau untuk makan aman, Cuma sering mual kalau jalan jauh,” tambahnya lagi

Lucunya, kehamilan buah hati pertama justru membuat Pamela Bowie semakin lengket dan haus perhatian dari sang suami. Hasilnya, Pamela semakin sering menunjukkan sisi manja kepada sang suami, Armand Gunawan.

“Yang saya lihat sih, dia manja sama suaminya. Kalau cerita suka minta dielus-elus,” pungkasnya


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Ria Ricis & Teuku Ryan Diramalkan Akan Cerai, Tapi…

Sejak beberapa bulan belakangan, rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan menjadi perbincangan. Rumah tangga pasangan yang biasanya dikenal harmonis dan kerap mengumbar kemesraan mereka, belakangan justru diterpa isu retak.

Selain keduanya telah mulai jarang tampil bersama di publik, Ricis dan Ryan seolah saling memberikan sindiran di akun media sosial masing-masing. Terkait hal ini, seorang pembaca tarot bernama Madam Clarita mengungkapkan jika pasangan yang telah dikaruniai satu anak ini bisa berpotensi bercerai.

“Kalau di sini, aku lihat dari kartunya kemungkinan besar akan bercerai, tapi prosesnya cukup complicated. Kenapa complicated, karena sebetulnya mereka itu egonya cukup tinggi satu sama lain. saling mementingkan masing-masing pihak. Jadi kemungkinan ada perceraian tapi membutuhkan waktu yang lama,” kata Madam Clarita, ditemui tim Cumicumi belum lama ini.

Madam Clarita mengungkapkan jika sebelum memutuskan bercerai, Ria Ricis dan Teuku Ryan akan melewati proses yang terbilang lama. Jika dilihat dari kartu, pihak Ricis yang menggugat cerai sang suami.

“Kartu satu Ria Ricis, kartu kedua Ryan. Yang pertama menggugat Ria Ricis karena merasa ditusuk dari belakang. Ada kartu love call. Baru sampe love call sih, aku lihat ada pihak ketiga di sini,” papar Madam Clarita.

Di sisi lain, Madam Clarita membantah jika faktor ekonomi yang akan membuat pasangan ini berpisah. Dia justru menyebut ego tinggi dari masing-masing yang membuat komunikasi keduanya buruk.

“Kalau ekonomi sebenarnya gak. Cuma memang di sini mereka terlalu egonya tinggi. Jadi siapa yang tanggung jawab, siapa yang bagi hasil dan sebagainya. Di sini mereka itu egois. Saling menyalahkan. Sebenarnya ekonomi sama-sama baik. Tapi sama-sama menitikberatkan ke satu dengan yang lain. tidak ada komunikasi yang baik di sini kalo aku lihat,” jelasnya.


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Dipuji Makin Cantik, Ria Ricis Akui Tekanan Batin

Meski rumah tangganya dengan Teuku Ryan tengah menjadi sorotan publik. Namun hal ini tidak membuat Ria Ricis terpuruk ataupun berhenti berkarya. Ibu satu anak ini bahkan seolah menunjukkan dirinya semakin glow up.

Terbukti, belum lama ini unggahan Ria Ricis di Instagram miliknya menuai pujian dari netizen. Penampilan Youtuber berusia 28 tahun ini disebut disebut semakin menarik.

“Hai kak Ria Ricis makin bagus aja bodynya, kalo boleh tau rahasianya apa ya?” tanya seorang netizen.

Namun, jawaban mengejutkan diberikan oleh Ria Ricis. Wanita bernama asli Ria Yunita tersebut mengaku jika alasannya adalah tekanan batin. Hal ini tentu menjadi sorotan mengingat rumah tangga Ricis tengah diterpa isu keretakan.

“Tekanan bati,” jawab Ria Ricis.

Isu keretakan rumah tangga Ricis dan Ryan memang kian memanas usai keduanya saling melempar sindiran lewat unggahan di sosial masing-masing. Seperti belum lama ini, adik dari Oki Setiana Dewi secara mengejutkan membeberkan jika dirinya sempat diabaikan oleh Teuku Ryan bahkan sejak hamil putri mereka, Moana.

“T-tp dari hamil-lahiran istrinya dianggurin,” kata Ria Ricis, menjawab komentar netizen di TikTok tempo hari.


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Alasan Ariel Pilih Hiatus dari NOAH Usai 20 Tahun Berkarya: Gue Jarang Liburan

Belakangan ini grup band NOAH diketahui telah mengambil waktu untuk rehat sejenak dari segala kegiatan band termasuk konser off air. Terakhir NOAH menggelar konser di Ancol Beach City. Usai itu, Ariel CS dinyatakan hiatus selama beberapa saat.

Keputusan mengambil waktu istirahat ini diumumkan oleh Ariel NOAH di Istora Senayan (GBK) pada 23 Desember kemarin. Menurut Ariel NOAH, 2024 akan menjadi periode libur panjang bagi mereka yang berkarya selama 20 tahun.

“Akan libur panjang setelah 20 tahun berkarya,” ucap Ariel NOAH.

Alasan di balik keputusan istirahat adalah untuk memberikan waktu dan ruang bagi kreativitas baru. Ia berharap dengan mengambil istirahat, mereka bisa mengerjakan banyak hal baru dan menyegarkan pikiran sebelum melanjutkan perjalanan di dunia musik Indonesia.

“Gue jarang liburan,” ujar Ariel sambil menegaskan jika liburan jadi momen yang penting.

Ariel NOAH mengatakan jika liburan ini akan memberikan kesempatan baginya untuk berpikir kreatif sebelum kembali ke dunia musik Indonesia. Walaupun belum ada kepastian soal waktu kapan NOAH akan kembali, Ariel mengisyaratkan jika ada kejutan yang menarik.

“Gue belum bisa bilang, nanti saja dan pasti ada kejutan,” jelas Ariel NOAH.


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Sebelum Meninggal Aktor Parasite Lee Sun Kyun Tulis Surat Wasiat

Kabar mengejutkan datang dari aktor Lee Sun Kyun yang ditemukan sudah tak bernyawa di dalam mobilnya pada sebuah taman di Jongno-gu, Seoul. Sebelum ditemukan meninggal dunia, bintang Parasite ini dikabarkan meninggalkan catatan yang ditujukan untuk istrinya. Polisi juga menerima panggilan darurat pada pukul 10.12 waktu setempat.

“Suami saya meninggalkan rumah setelah menulis surat yang menyerupai surat wasiat,” begitu isi laporannya dilansir dari situs Allkpop.

Tak lama setelah menerima panggilan darurat tersebut, polisi menemukan kendaraan seseorang di sebuah taman yang terletak di Jongno-gu sekitar pukul 10:30. Mereka menemukan seseorang tidak sadarkan diri. Selanjutnya, pihak berwenang mengonfirmasi bahwa aktor Lee sun Kyun meninggal dunia.

Sementara itu, sebelum meninggal, Lee Sun Kyun menjalani penyelidikan semalaman. Ia juga menyerahkan pernyataan tertulis melalui pengacaranya ke unit investigasi kejahatan narkoba Badan Kepolisian Incheon pada tanggal 26 Desember 2023, meminta tes pendeteksi kebohongan. Pada Oktober 2023, polisi mendakwa Lee Sun Kyun atas tuduhan memberikan ganja dan obat-obatan psikiatris di kediaman seseorang yang disebut A, seorang direktur wanita sebuah perusahaan hiburan, setelah mengamankan bukti penggunaan narkoba dari pernyataan A selama penyelidikan narkoba pada September 2023.

Lee Sun Kyun kemudian menggugat A karena memerasnya. Diketahui, sang aktor menyerahkan uang sebesar 300 juta won kepada A. Pada pemeriksaan narkoba secara rinci oleh Badan Forensik Nasional Korea Selatan, Lee Sun Kyun dinyatakan negatif narkoba.

Dalam panggilan polisi kedua, aktor tersebut bersikeras agar A memberikan obat kepadanya dengan mengatakan itu adalah resep untuk insomnia. Setelah panggilan ketiga pada 23 Desember 2023, Lee Sun Kyun meragukan pernyataan A dan meminta tes pendeteksi kebohongan.


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Fuji Divonis ADHD, Apakah Berbahaya Jika Tidak Ditangani?

Fujianti Utami secara mengejutkan mengungkapkan jika dirinya mengidap penyakit mental ADHD. Sebagai informasi, Attention Deficit Hyperactivity Disorder atau ADHD adalah istilah medis untuk gangguan mental berupa perilaku impulsif dan hiperaktif.

Sontak pernyataan Fuji itu menuai rasa khawatir dari para penggemarnya. Walau begitu, ditemui belum lama ini, selebgram berusia 21 tahun ini justru menyebut vonis tersebut menjadi berkah tersendiri baginya, terlebih dirinya saat ini merupakan seorang content creator.

“Aku gak melihat ini menjadi hal yang buruk kok. Karena dari ADHD aku ini, aku menjadi aktif, jadi mikir terus, jadi gak ngambil pusing omongan orang karena aku gampang lupa. Dan kalo di dunia content creator gini, otak kita mikir terus jadi kreatif ya. Jadi aku mengambil itu sebagai berkah dari tuhan,” jelas Fuji, ditemui Selasa (26/12).

Terkait penyakit ADHD yang dialami Fuji, seorang psikolog bernama Nurchayati memberikan penjelasannya. Meski penyakit ini biasanya terdeteksi pada anak-anak, namun tidak menutup kemungkinan baru terdeteksi saat sudah dewasa.

“Penyakit mental yang terjadi karena gangguan pada perkembangan syaraf yang ditandai oleh sikap yang sulit untuk fokus, hiperaktif, dan impulsive, ADHD biasanya terdeteksi pada usia anak-anak. Tapi tidak menutup kemungkinan masa anak-anaknya tidak terdeteksi, lalu gejalanya makin berat baru dirasakan menganggu pada saat dewasa,” kata Nurchayati.

Meski ADHD ini tidak bisa sepenuhnya disebabkan bawaan genetik, namun jika ada keluarga yang sebelumnya pernah mengalami hal serupa, maka orang tersebut memiliki gen cikal bakal bisa kena juga. Hal ini tentu harus segera ditangani, jika tidak bisa menjadi hambatan untuk orang tersebut.

“Kalo tidak ditangani, pasti akan mempengaruhi kinerjarnya. Kualitas hubungan dengan orang lain, termasuk juga ke dirinya bisa lebih mudah merasa insecure, kurang percaya diri, lebih mudah cemas yang pada akhirnya mudah merasa depresi,” jelas Nurchayati.


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Beri Kejutan untuk Fans, ATEEZ Akan Rilis Empat MV Bulan Depan

Kabar gembira untuk para penggemar dari boy group ATEEZ. Melalui akun media sosial mereka, grup naungan KQ Entertainment ini mengumumkan akan merilis empat buat mv atau music video di bulan Januari 2024 mendatang.

Dalam unggahan di media sosial resmi mereka tanggal 26 Desember tengah malam waktu setempat, ATEEZ mengumumkan akan merilis karya baru yang diberi judul’World A Preview’.

Nantinya video music baru ini ini akan dirilis seminggu sekali yaitu pada tanggal 3, 10, 17, dan 24 Januari. Diketahui mv yang akan dirilis oleh ATEEZ tersebut merupakan video klip untuk lagu unit dari beberapa anggotanya.

Seperti lagu berjudul ‘MATZ’ yang dinyanyikan oleh Hongjoong dan Seonghwa. Lalu ada lagu ‘IT’s You’ yang dinyanyikan Yeosang, San, dan Wooyoung. Kemudian lagu berjudul ‘Youth’ yang dinyanyikan oleh Yunho dan Mingi, serta lagu ‘Everything’ yang dinyanyikan solo oleh Jongho.

Keempat lagu ini diketahui masuk dalam track list di album terbaru ATEEZ yang berjudul “THE WORLD EP.FIN: WILL’ yang dirilis pada 1 Desember 2023 lalu.

Sementara itu, usai menyelesaikan promosi comeback untuk lagu utamanya ‘Crazy Form’, kini ATEEZ  tengah disibukkan dengan persiapan untuk konser solo mereka di tahun depan. Diketahui delapan anggota ATEEZ ini akan memulai tur dunia mereka yang diberi ‘TOWARDS THE LIGHT : WILL TO POWER’ di Seoul pada tanggal 27 dan 28 Januari. (ND)


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi

Pinkan Mambo Menikah Lagi, Michelle Ashley Rayakan Natal Sendirian

Kabar mengejutkan datang dari mantan personil duo ratu, Pinkan Mambo. Pasalnya pada (24/12/2023) Pinkan Mambo dinikahi oleh pria bernama Arya Khan. Pernikahan yang digelar dengan sederhana tersebut, rupanya tak memiliki restu dari anak sulungnya, Michelle Ashley.

Pernikahan Pinkan Mambo dengan Arya Khan diketahui dilakukan dengan mahar Rp 100 ribu. Sementara menilik dari informasi yang tersebar, Arya Khan adalah seorang penjual singkong di pasar. Statusnya adalah duda beranak satu.

Dari situlah santer beredar kabar Michelle Ashley tak setuju ibunya menikah dengan pria yang viral karena joget ala India itu. Rupanya, Pinkan Mambo sempat menyampaikan sendiri sikap Michelle Ashley terhadap pernikahannya dengan Arya Khan.

Bahkan, Michelle Ashley memilih untuk merayakan Natal sendirian pada Senin (25/12/2023) kemarin. Dikabarkan, pernikahan dengan Arya Khan membuat Pinkan Mambo memutuskan untuk mualaf, mengikuti keyakinan sang suami.

Dalam sebuah unggahan, Michelle Ashley mengucapkan selamat Natal kepada para followers yang merayakan seperti dirinya.

“Merry Christmas everyone,” tulis Michelle Ashley singkat, mengutip akun Instagram @michelle4sh pada Senin (25/12/2023).

Di fotonya, Michelle Ashley terlihat kasual dengan busana kaus lengan panjang serta bagian depannya yang tertutup hingga leher.

Sebelumnya, Pinkan Mambo mengaku bahwa, pernikahannya dengan Arya Khan belum mendapatkan restu dari, Michelle Ashley putrinya.

“Michelle doang yang belum merestui,” ceplos Pinkan saat berbincang dengan Feni Rose di acara Rumpi No Secret, Senin (25/12/2023).

“Tapi dikasih tahu enggak?” Fenny Rose bertanya.

“Dikasih tahu, dong,” terang Pinkan Mambo.


#beritaterkini
#beritaviral#judionline#judislot#promojudi