Terlihat Cuek Pada Suami Sampai Muncul Rumor Cerai, Irish Bella Ternyata Kepo Kapan Ammar Zoni Bisa Pulang

Terlihat Cuek Pada Suami Sampai Muncul Rumor Cerai, Irish Bella Ternyata Kepo Kapan Ammar Zoni Bisa Pulang

Ketidakhadiran Irish Bella dalam setiap sidang narkoba dengan terdakwa Ammar Zoni memunculkan kabar miring. Irish disebut tengah mempersiapkan gugatan cerai terhadap suaminya.

Kabar ini muncul bukan tanpa sebab. Semua bermula dari ketidakmunculan Irish sewaktu pertama kali Ammar ditahan, berlanjut dengan dihilangkannya nama sang suami pada akun TikToknya.

1. Irish Bella Terus Bertanya Kapan Bebas

Namun kabar itu dengan segera ditepis oleh Abdullah Emile Oemar selaku kuasa hukum Ammar Zoni. Ia mengatakan bila Irish Bella sering menghubungi terkait perkembangan kasus sang suami.

“Sampai dengan hari ini saya tekankan tidak ada Ibel mengatakan seperti itu (ingin berpisah). Sampai dengan hari ini Ibel terus kontak saya untuk mengetahui kapan Ammar bebas. Dia menunggu kapan Ammar bebas, dia terus tanya info itu pada saya,” kata Abdullah Emile Oemar ditemui awak media, Selasa (3/10/2023).


2. Grogi Jelang Kebebasan

Lebih lanjut, Abdullah Emile Oemar mengatakan bila Ammar Zoni grogi menjelang kebebasannya. Pesinetron itu grogi bakal bertemu dengan Irish Bella serta kedua anaknya.

“Ammar grogi menunggu jadwal kebebasannya. Beberapa hari setelah putusan dia bilang grogi ngadepin keluarga, rekan kerja juga. Tapi harus dihadapi, sudah enam bulan dia tidak bersosialisasi dengan masyarakat dan rekan kerjanya,” papar Abdullah Emile Oemar.


#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *