Kronologi Pelecehan yang Dialami Mondy Tatto, Ustaz Ebit Lew Dibela Derry Sulaiman

Kronologi Pelecehan yang Dialami Mondy Tatto, Ustaz Ebit Lew Dibela Derry Sulaiman

1. Dibantah Ustaz Derry Sulaiman

Ustaz Derry Sulaiman menyebut tudingan itu belum bisa dibuktikan kebenarannya karena hanya klaim sepihak. Pembelaan ini bukan tanpa sebab. Ustaz Derry mengaku mendapat rekaman percakapan Mondy dengan salah satu kerabatnya, dan di momen itu Mondy mengakui bahwa ia berbohong.

“Untuk tuduhan melecehkan itu ada bukti apa, buktinya apa? Dan sekarang belum ada bukti apa-apa, baru pengakuan sepihak,” ungkap Ustaz Derry Sulaiman, dikutip via insertlive, Senin (25/09/2023).

“Saya sebetulnya nggak ada persoalan (dengan Mondy), kalau dia korban ya kita bela. Cuma pas setelah dia podcast itu, dia curhat ke ketua punk hidayah, Bang Zet. Bang Zet kirimkan screen shot chatting-an dia bahwa dia berbohong,” lanjut mantan gitaris band Betrayer tersebut.

2. Sosok Mondy Tatto

Mondy Tatto sendiri adalah seorang wanita punk. Ia memiliki tato di sekujur badan hingga wajahnya. Saat menjadi bintang tamu di YouTube, Mondy bercerita bahwa ia telah membuat tato sejak masih duduk di bangku SMP. Ia menato dengan sesama anak punk bukan ahli tato.

Mondy juga pernah hidup di jalanan. Ia mengalami berbagai kisah pahit selama tinggal di Jakarta. Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, Mondy pun mengamen dari pagi sampai malam. Hal itu ia lakukan setiap hari. Nah, bagaimana menurut KLovers soal Mondy Tatto? Jangan lupa tinggalkan komentar ya!
#beritaterkini#beritaviral#judionline#judislot#promojudi#slotgacor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *